当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
李孝廉副书记赴合肥工业大学等五所兄弟院校调研访问
2015-02-28 10:58  
     2015年寒假期间,校党委副书记李孝廉带领有关单位负责人分两批于1月18日至1月22日和1月25日至1月27日先后赴合肥工业大学、上海理工大学、武汉理工大学和河南工业大学、北京信息科技大学等5所高校,就党建工作、干部和人才工作、校院两级管理体制改革、绩效分配体制改革、学科建设、科研工作、校园文化建设以及学校综合改革等问题进行调研访问。合肥工业大学党委副书记张效英,上海理工大学党委副书记李江,武汉理工大学党委副书记、纪委书记夏江敬,河南工业大学党委常务副书记王玉斌,北京信息科技大学党委书记郑君礼、党委副书记刘筱毅、副校长韩秋实分别会见了李孝廉副书记。

    座谈会上,李孝廉副书记对五所兄弟高校长期以来给予我校的支持与帮助表示感谢,并希望在今后的工作中进一步加强交流与合作,互帮互助,共同发展。围绕调研主题,五所兄弟高校的领导和相关部门负责人详细介绍了他们的成功经验和特色做法,调研组还就具体工作与五所兄弟高校领导和相关部门负责人进行了广泛深入的交流。

    调研期间,李孝廉副书记一行还参观了合肥工业大学校史馆和工程认知博物馆、上海理工大学外国文化交流中心和公共服务中心、北京信息科技大学现代测控技术实验室和光电测试技术实验室等。党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、科技处、研究生学院、自动化与信息工程学院、水利水电学院等单位负责人陪同调研。

关闭窗口
陕西省教育厅 | 陕西省财政厅 | 陕西省发展与改革委员 | 西北工业大学发展规划 | 西安电子科技大学发展

西安理工大学发展规划处  地址:陕西省西安市金花南路五号 邮编:710048