首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
当前位置:

发展规划处党支部召开“反腐倡廉宣传教育”专题会议

发表时间: 2020-09-24  杜波发展规划处

9月22日上午,发展规划处党支部在金花校区学科二号楼会议室召开了“反腐倡廉宣传教育”专题会议。会议由支部副书记柴旺林主持,入党积极分子李卓远列席了会议。

会上,柴旺林传达了机关党委支部书记会议精神,领学了《机关党委党支部年度考核办法(讨论)》、《机关党委2020年秋季学期重点工作任务》、《西安理工大学机关党委党员积分制管理实施办法(讨论)》、《中共西安理工大学机关党委关于进一步改进机关工作作风 提高办事效率的意见》等五个文件;支部纪检委员尚大军传达了学校《关于开展2020年反腐倡廉宣传教育系列活动的通知》,就相关内容和要求做出解读,要求支部党员按照机关党委要求贯彻落实。全体党员观看了反腐倡廉警示片《利剑高悬 警钟长鸣》。

发展规划处处长王辉讲了题为《坚定理想信念 严守政治底线》的主题党课。他从忠诚担当是基石、谨慎用权是要求、监督执纪是保障三个方面阐述了如何加强党员队伍党风廉政建设,要求发展规划处全体党员坚守政治立场,坚定“四个自信”,自觉学习《中国共产党章程》和党纪党规,坚持底线思维,增强纪律意识,秉公用权,时刻保持政治上的清醒与坚定。

最后,副校长董小兵作总结发言,并向全体党员提出要求。他强调,支部全体党员要加强思想建设、作风建设、廉政建设,牢固树立政治意识和政治规矩,切实提高自身履职能力,全心全意为学校师生服务。

上一条:发展规划处党支部召开疫情防控专题会议 下一条:我校召开“十四五”事业发展规划编制工作专题研讨会