副校长李占斌参加发展规划处党支部党员大会

发表时间: 2022-03-17  王维钰

317日上午,发展规划处党支部以线上会议的形式召开党员大会暨新学年工作布置会,副校长李占斌以普通党员身份参会,会议由党支部书记王辉主持。

在理论学习环节,全体党员集中观看了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话的新闻视频。王辉领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,传达了校党委书记刘德安在党史学习教育总结会议上的讲话精神;柴旺林同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》;杜波同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

在工作研讨环节,全体党员认真讨论并原则通过了发展规划处党支部2022年工作计划。在交流发言环节,王辉结合2022年工作设想分享了个人学习成果。他号召全体党员,一要真正提高政治站位,主动对接国家、陕西省发展战略和政策导向,洞悉高等教育行业的改革发展趋势;二要不断加强党建与业务理论学习,带着思考去学、带着问题去学,切实做到学以致用、知行合一;三要时刻牢记党员身份,敢于担当作为,时刻冲锋在前;四要牢固树立底线意识,牢记清廉是福贪欲是祸的道理,守住内心,守住底线,做到心中有党、心中有责、心中有戒。

李占斌在发言中指出,党支部要充分发挥战斗堡垒和坚强核心作用,引领党员扎实开展各项工作;支部全体党员要团结一心,将党建工作、业务工作和岗位职责紧密融合,为学校争创国家“双一流”建设、陕西省“四个一流”建设贡献力量。

发展规划处党支部全体党员参加,入党积极分子李卓远列席会议。

上一条:发展规划处召开2022年处室工作部署会议 下一条:发展规划处党支部集中学习贯彻党的十九届六中全会精神 推动党史学习教育常态化长效化