发展规划处党支部召开党员大会

发表时间: 2022-12-02  王维钰

121日下午,发展规划处党支部召开党员大会,深入学习党的二十大精神。会议由党支部书记王辉主持。

全体党员以观看视频形式集中学习了习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地期间、在陕西延安和河南安阳考察期间、1026日中共中央政治局第一次集中学习期间的重要讲话精神以及1110日中共中央政治局常务委员会会议精神;通过领学解读形式学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》和习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话精神;传达学习了《中共西安理工大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的工作通知》精神。

在交流研讨环节,杜波与郗瑞两位同志结合个人近期工作,分享了学习党的二十大精神的心得体会。大家一致表示,要全面学习贯彻党的二十大精神,做到入脑入心、走深走实,不断提高政治站位,努力提升业务水平。

王辉在总结发言中强调,全体党员在政治理论学习过程中要切实加强理论指导实践的能力,深刻领会“延安精神”和“红旗渠精神”,聚焦广大师生需求,直面困难,敢于斗争,在工作中要善于研究分析问题,找准症结所在,细化举措办法,积极探索破解路径,推动各项工作再上新台阶。

发展规划处党支部全体党员参加会议,入党积极分子李卓远列席会议。

上一条:发展规划处党支部集中学习党的二十大精神 下一条:发展规划处党支部召开党的二十大精神专题学习会