发展规划处召开党支部党员大会暨处室2023年工作会

发表时间: 2023-03-13  王维钰

310日上午,发展规划处召开党支部党员大会暨处室2023年工作会,总结2022年工作,部署2023年重点工作。副校长董小兵出席会议并讲话。会议由发展规划处党支部书记、处长王辉主持。

王辉带领全体党员重温《中国共产党章程》,重点学习党员的权利与义务篇章内容,号召全体党员牢记党员身份,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,时刻发挥模范带头作用。

在理论学习环节,会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式、在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神以及2023年全国、全省教育工作会议、学校工作会议精神。

在工作研讨和交流环节,副处长韩大勇、柴旺林、王鸿奇分别安排部署了分管工作年度重点任务,全体成员围绕本年度处室工作计划开展深入研讨,进一步明确、细化各项重点工作任务,形成通力合作的新工作格局。

王辉强调,2023年要按照“抓党建引领促业务提升、建工作机制保工作实效、促调研学习提工作水平”的工作方针,重点抓工作规范、强工作质量、盯工作成效,强化团结协作,全盘考虑、统筹推进各项工作,确保年度目标任务落地见效。

董小兵在总结讲话中指出,发展规划处现阶段要充分立足本职工作,不断开阔视野,提高工作的统筹性。要充分认识学校赋予发展规划处的使命任务和师生的热切期盼,时刻保有忧患意识、责任意识。并对做好2023年工作提出三点要求:一是充分认识新的职责与定位,树立高位谋划意识;二是用心、用力、用情破解学校发展难题,抢抓机遇,确保重点工作落地见效;三是尽快进入提速换挡工作状态,提早谋划、加快推进各项工作,为学校高质量发展做出新的更大贡献。

发展规划处(校学术委员会秘书处、高等教育研究所、考评办公室)全体成员参加会议。

上一条:发展规划处党支部召开2022年度组织生活会 下一条:发展规划处党支部集中学习党的二十大精神