沣西新城管委会主任陈默一行来校走访交流

发表时间: 2024-02-07  李卓远

2月7日下午,沣西新城党委书记、管委会主任陈默走访学校,与校党委书记李智军、校长刘云贺座谈交流。副校长董小兵,沣西新城管委会副主任唐颖参加座谈。

李智军向陈默一行及沣西新城管委会致以新春祝福和良好祝愿,衷心感谢对学校的大力支持。他表示,双方合作站位高远、目标一致、优势互补、前景广阔,希望双方抢抓战略机遇,紧盯时间节点,加快推进项目落地实施,以助力学校“双一流”建设和高质量发展的务实行动,全方位支持西安“双中心”和西部科技创新港建设。

刘云贺回顾了双方合作历程,祝愿合作项目顺利推进,早日取得实效。他表示,学校将会以科创城(沣西校区)建设为契机,进一步发挥学科优势、汇聚科创资源,为双方合作共赢奠定坚实基础。希望沣西新城管委会进一步在政策保障、产业配套等方面予以大力支持。

陈默对学校的积极行动和给予沣西新城的信任支持表示诚挚感谢,向学校广大教职员工送上新年美好祝福。他简要介绍了西咸新区和西部科技创新港的重要发展情况,通报了沣西新城管委会关于西安理工大学科创城(沣西校区)项目的前期工作情况。他表示,沣西新城管委会将加强工作统筹,协调各方力量,全面支持学校新校区建设,以充分发挥学校教育科研特色优势,为西部科技创新港发展注入更多活力。

座谈会后,董小兵、唐颖及双方相关部门,在第一会议室召开了科创城(沣西校区)项目工作推进会,研究下一步工作思路,对接各项重点任务。

学校党办校办、发展规划处、财务处和沣西新城管委会办公室、自然资源和规划局、招商部相关负责人参加活动。

上一条:我校与西咸新区签署战略合作协议 下一条:李智军赴西咸新区管委会座谈交流