发展规划处党支部召开党员大会

发表时间: 2023-04-28  王维钰

4月28日上午,发展规划处党支部召开党员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由党支部书记王辉主持。

按照机关党委相关工作要求,全体党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和中共中央政治局第二次、第四次集体学习上的重要讲话精神以及致云南大学建校100周年贺信全文等内容;共同学习了《中国共产党章程》第二章和《中国共产党重大事项请示报告条例》相关内容,强化党内法规制度教育,增强规矩意识。

会议审议并原则通过了《发展规划处党支部2023年主题党日活动计划》。

王辉结合发展规划处当前工作,向全体党员提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,扎实开展理论学习、调查研究、检视问题、整改落实工作,确保主题教育取得实实在在的成效。二是要坚持学做结合,紧盯年度重点工作不放松,紧抓关键时间节点和重点环节,形成处室内部互通有无、团结协作、重点突破的工作合力。三是要牢记党员身份和责任,时刻发挥模范带头作用,严守政治规矩,严格遵守党内规章制度,挺纪在前、守牢底线,勇于担当、甘于奉献,用实实在在的业绩助力学校教育事业高质量发展。

发展规划处党支部全体党员参加会议,入党重点考察对象李卓远列席会议。

上一条:发展规划处党支部举办“党建+业务”主题党日活动 下一条:发展规划处党支部组织2023年全国两会精神专题学习