发展规划处党支部与西咸文旅党总支开展联学联建主题党日活动

发表时间: 2024-04-29  杜波

2024年4月29日上午,为深入学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要讲话精神,围绕学校“双一流”建设、高质量发展中心工作,进一步推进科创城项目进度。发展规划处党支部与西咸文旅党总支联合开展“结对共建促提升、携手并进谋发展”联学联建主题党日活动。

支部全体党员到沣西新城科创城项目选址地块进行了实地考察,参观了西咸新区城市会客厅。深入了解了科创城项目选址地块的现状情况和西咸新区、文教园片区,西咸文旅集团坚持高标准、国际化的建设发展理念。随后,党支部与西咸文旅党总支就党建工作开展情况及业务合作方向进行了研讨,双方书记互赠党建书籍,并表示希望通过联学联建达到以党建促进业务、共同进步的目的。

83B7F

联学联建主题党日活动后,在西咸文旅集团会议室,召开了发展规划处党支部党员大会。会议传达了《机关党委关于党支部书记任免的通知》、“机关党委2024年党支部分类定级结果”、《中共西安理工大学委员会关于印发基层党组织“分类指导、争先进位”三年行动计划工作实施方案的通知》《中共西安理工大学纪律检查委员会关于开展2024年反腐倡廉宣传教育系列活动的通知》;集中学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》、教育部部长怀进鹏发表的《奋力书写教育强国建设 支撑引领中国式现代化的新篇章》等内容。理论学习后,支部全体党员围绕“科创城(沣西校区)项目”推进情况,进行了交流研讨。

发展规划处党支部全体党员参加此次联合主题党日活动,发展对象李卓远、九三学社社员孙明璐、研究生助理周子源(中共党员)列席会议。

上一条:发展规划处党支部召开“党纪学习教育”专题动员部署会 下一条:发展规划处召开支部党员大会暨组织观看重大党史题材影片《我们的七月》