新闻动态

首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
当前位置:

副校长李占斌参加发展规划处党支部2021年度组织生活会

发表时间: 2022-03-18  王维钰

按照《中共西安理工大学委员会关于召开2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神以及机关党委相关工作要求,318日上午,发展规划处党支部以线上会议的形式召开组织生活会。副校长李占斌以普通党员身份参会,机关党委女工委员澹台湛受组织委托到会督导。会议由党支部书记王辉主持。

王辉传达了学校党委相关文件精神,代表党支部委员会就日常工作中存在的问题、产生原因、整改举措等方面向支部党员大会进行了对照检查汇报,并简要介绍了支委会2022年度工作设想。

全体党员对照入党誓词、新时代合格党员标准、革命先辈和身边先进典型,结合自身一年来的工作学习和思想动态,进行深入剖析,严肃开展了批评与自我批评。王辉在认真听取全体党员个人对照与检查后,强调每位党员要以实效为导向,逐一落实改进措施。

李占斌在发言中勉励全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断加强理论学习与认识,促进党建引领业务,提升服务群众意识。

澹台湛在点评中指出,发展规划处党支部召开组织生活会准备充分,全体党员思想认识和聚焦问题到位,达到了组织生活会的预期目的,希望各位党员认真反思,虚心接受他人的批评意见,不断提升工作能力,改进工作作风,推动发展规划处业务水平迈向新的台阶。

会后,党支部通过微信小程序组织了线上党员民主评议工作。

        发展规划处党支部全体党员参加,入党积极分子李卓远列席会议。




上一条:发展规划处党支部开展保密教育主题党日活动 下一条:发展规划处召开2022年处室工作部署会议