碑林区政府副区长雷景茹一行来我校调研座谈

发表时间: 2023-08-16

8月16日上午,碑林区政府副区长雷景茹一行来校就“环大学硬科技街区建设推进工作”进行对接洽谈和现场调研。副校长董小兵出席并主持座谈会。

会上,董小兵首先对雷景茹一行来校考察调研表示热烈欢迎,并从金花校区建设总体概况、历史沿革、校园规划设计等方面介绍了相关情况。他表示,碑林区硬科技街区建设需求与学校金花校区校园规划建设优化升级的目标高度契合,希望能够进一步加强交流合作,实现互惠互利、共同发展。雷景茹表示,碑林区政府高度关注与西安理工大学合作项目的进展,希望双方加强沟通协调,尽快确定合作框架协议,扎实推进项目落地实施。随后,双方围绕合作的具体细节进行了深入沟通。

FFD30

座谈会后,雷景茹一行实地考察参观了金花校区东、南、西三门附近地标建筑。

碑林区环大学创新产业带管理委员会、科创集团有限公司负责人以及发展规划处相关负责同志参加了考察调研。

上一条:发展规划处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:发展规划处党支部召开党员大会暨2023年春季学期工作总结会