发展规划处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发表时间: 2023-09-14

按照《中共西安理工大学委员会关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的实施方案》精神以及机关党委相关工作要求9月12日下午,发展规划处党支部召开专题组织生活会。机关党委青年委员田小平受组织委托到会督导。会议由党支部书记王辉主持。

会前,全体党员集中观看视频《习近平的教师情》,深入学习习近平总书记对教育事业发展重要论述和实施新时代人才强国战略的重要讲话精神。

会上,王辉代表支部做了对照检查,深入剖析问题成因,提出下一步努力方向和整改措施,并带头进行个人对照检查支部党员结合自身实际,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,认真查摆存在问题,切实提出整改措施,开展批评与自我批评。王辉在认真听取全体党员个人对照检查后,要求全体党员拓展工作思路、把握工作节奏,以主动、积极、科学、细致的态度认真整改,用扎实的整改成效推进各项重点工作取得实实在在的效果

田小平在总结发言中指出,发展规划处党支部本次组织生活会准备充分,每位党员自我剖析深刻,整改措施详实,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的预期目的。他勉励全体党员在今后工作中继续发挥担当作为精神,以主题教育为抓手,为推动学校高质量发展做出更大贡献。

发展规划处党支部全体党员参加此次组织生活会,入党重点考察对象李卓远列席。

上一条:发展规划处党支部召开党员大会暨“党建业务双融双促”主题党日活动 下一条:碑林区政府副区长雷景茹一行来我校调研座谈