李智军赴西咸新区管委会座谈交流

发表时间: 2023-12-22  李卓远

12月22日下午,校党委书记李智军赴西咸新区管委会就校地合作事宜,与西咸新区党工委书记杨仁华座谈交流。副校长董小兵,西咸新区管委会副主任陈辉,沣西新城党委书记、管委会主任陈默参加座谈。

座谈会上,李智军介绍了学校总体情况,对西咸新区给予学校的大力支持表示感谢。他指出,西安理工大学教育科研特色优势明显,与西咸新区沣西新城管委会合作共建科创城,深度融入“秦创原”创新驱动平台和西安“双中心”建设,既是落实我省深化科技成果转化“三项改革”试点的重要举措,也是学校深入推进“双一流”建设和高质量发展的现实需要,希望双方加强全面沟通,加快项目推进,以务实行动打造校地融合发展、协作共赢新成果。

杨仁华对李智军一行的来访表示欢迎。他指出,西安理工大学办学历史悠久,办学实力雄厚,科研水平和成果转化能力突出,在沣西新城建设科创城契合西咸新区的整体发展战略和需求。西咸新区高度重视与学校的全面深入合作,希望学校能够充分发挥教育科研优势和校友企业资源带动作用,加快推进科创城建设,促进人才科技聚集,助推创新链产业链资金链人才链深度融合,助力“秦创原”总窗口和西安“双中心”建设。

陈辉、董小兵分别介绍了西咸新区以及学校在项目规划、功能定位等方面的具体情况。

学校和西咸新区管委会、沣西新城管委会相关部门负责人参加座谈交流。

上一条:沣西新城管委会主任陈默一行来校走访交流 下一条:发展规划处召开支部党员大会暨组织观看重大党史题材影片《我们的七月》