发展规划处党支部、理学院行政党支部联合开展主题党日活动

发表时间: 2021-09-26  孙波发展规划处

9月24日下午,发展规划处党支部、理学院行政党支部联合开展主题党日活动。会议由发展规划处党支部书记王辉主持,规划处党支部、理学院行政党支部全体党员参加,入党积极分子李卓远列席。

在集中学习环节,支部党员共同观看了习近平总书记在陕西榆林考察相关新闻联播报道视频,学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神;理学院党委书记崔晓博领学了《习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表》和《习近平出席中央民族工作会议并发表重要讲话》;王辉领学了《省委常委(扩大)会议在学习习近平总书记来陕考察重要指示时强调 深刻领会解放思想改革创新再接再厉要求凝心聚力谱写陕西高质量发展新篇章》;发展规划处党支部副书记柴旺林领学了《习近平:党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》节选段落。

在交流研讨环节,参会人员围绕学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神、勉励全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神分享了学习感悟和体会。

在聚焦工作促发展环节,发展规划处介绍了“金花校区、曲江校区功能定位及布局优化方案基本思路,参会人员集思广益开展了集中讨论,主要征求了理学院行政党支部教职工的意见建议。

本次活动是贯彻落实学校机关党委关于党政机关处室党支部与学院师生党支部开展“结对子”工作的重要举措,也是发展规划处党支部和理学院行政党支部联合开展党史学习教育、将党史学习和业务工作紧密结合的有力体现。大家纷纷表示,这种活动形式新颖、内容丰富,既能加强沟通交流、增强学习效果,又能凝聚内部力量、促进业务提高,今后一定自觉提高政治站位,积极参加党支部的各种活动,以昂扬的姿态投入到工作和学习中,为学校高质量发展做出贡献。

上一条:发展规划处党支部集中观看“纪念辛亥革命110周年大会” 下一条:发展规划处党支部召开党史学习教育专题组织生活会